Cassino pix

Inimutaba - MG
28/06/2024 às 11:08
ID: 191780045
Ver todas ReclamaçõesParticipei da live do Instagram da cassino pix estava rolando um sorteio que quando atingisse 14 mil pessoas na live seria sorteado duas bancas de ******* reais na plataforma da cassino pix , quem fosse o primeiro e segundo a escrever a frase" live premiada da cassino pix " fui o segundo a escrever a mulher da live falou o número do primeiro e do segundo ganhador que foi eu e por ter um nome diferenciado seria impossível haver outro deixei meus dados com a empresa eles não responderam e mim lembro bem que a live estava caindo muito a empresa não postou os ganhadores dessa promoção nesse dia e não mim pagou o prêmio entrei em contato no Instagram e não responderam até hj nem pra confirmar os ganhadores desse dia , e não postaram o replay da live tbn não . Acho uma sacanagem grande com o consumidor e enganar dessa maneira. Jogo direito na plataforma até gosto as vezes ganho as perco, participo todas as lições e fazer isso não pagar o prêmio da live é muita sacanagem.
01/07/2024 às 08:15
Olá,nos chame no WhatsApp para facilitar o atendimento,será um prazer te ajudar a solucionar sua divergência
*******
Até breve!
03/07/2024 às 14:45
Fui bem atendido e a empresa resolveu a situação fico agradecido com prêmio da live da cassinopix veio em boa hora