Conta Limitada sem Aviso e Valor de Aposta Reduzido

Ielmo Marinho - RN

01/03/2026 às 11:36

ID: 241989675

Ola meu nome é Danilo e Minha conta foi limitada sem qualquer aviso prévio ou explicação clara. Atualmente, o valor máximo permitido para apostas foi reduzido para apenas R$ 3,00, o que torna inviável o uso da plataforma.

Sempre utilizei a conta de forma regular, respeitando os termos e condições da empresa, e em nenhum momento fui informado sobre qualquer irregularidade que justificasse essa limitação. A empresa não apresentou transparência quanto ao motivo da restrição, nem ofereceu opção de revisão da decisão.

Essa prática é abusiva, pois impede o consumidor de utilizar o serviço normalmente sem justificativa adequada, ferindo o princípio da transparência previsto no Código de Defesa do Consumidor.

Diante disso, solicito:

Explicação clara e objetiva sobre o motivo da limitação;

Reavaliação da restrição aplicada à minha conta;

Caso a limitação seja mantida, que a empresa apresente justificativa formal e transparente.

Aguardo uma solução.

11/03/2026 às 12:21

Olá Francisco, me chamo Rafael sou do time sucesso do cliente na CASSINO.BET.BR e serei responsável pela tratativa da sua manifestação.

Mediante sua solicitação, identificamos por parte da provedora esportiva, a necessidade de ajustar os limites de apostas em certos mercados e de forma geral.

Essa medida foi tomada após uma análise de segurança da provedora de jogos esportivos e visa garantir a integridade ao mercado de apostas esportivas.

Entendemos que essa mudança possa causar algum incômodo, no entanto, pedimos por gentileza que compreenda a importância dessa medida para a segurança de todos.

Para mais informações, por gentileza acesse: https://cassino.bet.br/page/terms

Estaremos sempre à disposição em nossos canais de atendimento para esclarecimento de dúvidas adicionais. Segue o 👉 Link: https://atendimento.cassino.bet.br

Abraços,
Time - Sucesso do Cliente CASSINO.BET.BR 💙