Maceió - AL

10/03/2025 às 21:34

Trata-se de uma empresa sem regulamentação. Infelizmente sugam o sumo das pessoas e em nada são responsabilizados. Não façam jogo e apostas em bets sem aprovação do ministério da fazenda!

11/03/2025 às 15:08

Olá José Lucas, me chamo Gabriela sou do time sucesso do cliente na https://******* e serei responsável pela tratativa da sua manifestação.

Conforme pode ser verificado em nosso site e também no site do Ministério da Fazenda, a https://*******, administrada pela Ana Gaming registrada sob o CNPJ 55.*******.*******/*******34, está devidamente autorizada a explorar a modalidade lotérica de aposta de cota fixa a partir de 1º de janeiro de ******* no âmbito nacional.

Essa autorização está em conformidade com o disposto nas Leis nº 13.*******, de 12 de dezembro de *******, nº 14.*******, de 29 de dezembro de *******, e com o regulamento do Ministério da Fazenda.

Para mais informações sobre a legalidade de nossa licença, você pode acessar o link a seguir: https://**************

Estaremos sempre à disposição em nossos canais de atendimento para esclarecimento de dúvidas adicionais. Segue o link: https://*******

Abraços,
Time - Experiência do Cliente https://*******

11/03/2025 às 15:24

Exatamente, o problema é que a regulamentação é apenas para modalidade lotérica. O site abusa de uma autorização e a expande indiscriminadamente. Cabe aos clientes formalizem as devidas incongruências. Além do mais, forneçam os devidos documentos de regulamentação! Aos que estão vindo em busca pelas inúmeras artimanhas do cassino aqui no RA, fica a sugestão de não usarem esse bet.

11/03/2025 às 15:29

Péssima empresa!