PIX de R 15,00 não creditado na conta da plataforma CASSINO.BET.BR

12/08/2026 às 01:18

PIX debitado e destinado à ANA GAMING não creditado na conta do consumidor
Relato
Em 11/08/2026, às 23h33, realizei aporte de R$ 15,00 via PIX destinado à ANA GAMING BRASIL, CNPJ *****, para crédito em minha conta na plataforma CASSINO.BET.BR.
O comprovante bancário comprova a realização da transferência e identifica o beneficiário e a instituição recebedora.
Entretanto, o valor não foi creditado na minha conta da plataforma.
Após constatar o problema, entrei imediatamente em contato com o atendimento do CASSINO.BET.BR. Conforme documentação anexada, o atendimento foi informado da ocorrência, porém não apresentou solução, não comprovou eventual rejeição/estorno da operação e limitou-se a negar o crédito.
A situação exige apuração da [Editado pelo Reclame Aqui] de pagamento e conciliação da transação.
A regulamentação da SPA/MF estabelece regras específicas para os aportes financeiros em apostas de quota fixa. A própria SPA informa que os pagamentos devem ocorrer entre conta cadastrada do apostador e conta do agente operador e que eventual recebimento de transferência de conta não cadastrada deve ser devolvido imediatamente.
Serviços e Informações do Brasil +1
SOLICITAÇÃO AO FORNECEDOR
Solicito:
a) localização e conciliação da transação PIX de R$ 15,00 realizada em 11/08/2026 às 23h33;
b) crédito imediato do valor em minha conta da plataforma ou, alternativamente, devolução integral à conta de origem;
c) caso a empresa sustente que não recebeu os recursos, apresentação de documentação que demonstre a rejeição, devolução ou estorno da transação;
d) identificação do resultado da conciliação financeira realizada pela empresa;
e) resposta conclusiva sobre o destino do valor.
Anexo o comprovante bancário e os registros do atendimento.
Ressalto que não se trata de contestação de resultado de aposta, mas de valor financeiro transferido ao beneficiário identificado no comprovante e não disponibilizado ao consumidor.
3. DENÚNCIA À SPA/MF versão para fiscalização
Aqui eu mudaria a linguagem. Não pediria à SPA simplesmente que obrigue a empresa a devolver R$ 15,00. O objetivo é comunicar uma possível irregularidade para que o órgão competente avalie a conduta do operador.
A própria SPA informa que sua competência inclui monitoramento, supervisão, fiscalização e aplicação de sanções no setor.