Problema com a entrega pelo mercado livre

08/07/2026 às 10:19
Fiz um pedido pelo mercado livre e está constando como entregue, porém não recebi a encomenda. Verifiquei no endereço informado e também com outras pessoas que poderiam ter recebido, mas ninguém recebeu o pacote.
Estou muito decepcionada, pois comprei esse produto especificamente para uma viagem. Confiei no prazo de entrega informado e me organizei contando com a chegada do pedido. Agora, por conta desse problema, muito provavelmente não conseguirei levá-lo.
Já comprei outras coisas pelo site de vocês e sempre foi entregue tudo certinho, por isso essa situação com o mercado livre me surpreendeu e me deixou bastante insatisfeita.
Solicito que verifiquem com urgência o que aconteceu com a entrega e apresentem uma solução imediata.
08/07/2026 às 10:55
Oi Maria Fernanda, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar o que aconteceu e lamentamos sinceramente por essa experiência, principalmente por saber que o produto seria utilizado em uma viagem.
Conforme informado em nosso atendimento via WhatsApp, seu compra foi realizada na modalidade FULL, que significa que os produtos já se encontram no centro de distribuição do Mercado Livre. Depois de receber o pedido eles que separam, embalam e enviam os produtos. Isso não é feito por nós.
Como o pedido consta como entregue, a verificação da ocorrência precisa ser feita diretamente pela plataforma, pois é ela quem possui acesso às informações detalhadas da entrega e poderá localizar o pedido ou apresentar a solução mais adequada para o seu caso, como reembolso ou outra alternativa disponível.
Você pode solicitar esse atendimento pela Central de Ajuda: https://www.mercadolivre.com.br/ajuda. Também é possível acessar os detalhes da compra e selecionar a opção "Ajuda com a compra", escolhendo a alternativa que melhor se encaixa na situação.
Lamentamos o transtorno e esperamos que essa situação seja resolvida o mais breve possível. Permanecemos à disposição caso possamos ajudar com qualquer orientação adicional.
Equipe Castanha do Bem
08/07/2026 às 11:10
Entrei em contato com o Mercado Livre, conforme a orientação de vocês, e eles realizaram o meu reembolso. Muito obrigada pela atenção, pelo suporte e pelo excelente atendimento!

08/07/2026 às 11:39
Oi, Maria Fernanda!
Ficamos felizes em saber que a situação foi resolvida e que o reembolso foi realizado.
Agradecemos pela compreensão e pelo reconhecimento do nosso atendimento. Sempre que possível, recomendamos realizar suas compras diretamente pelo nosso site, onde os pedidos são preparados e enviados pela nossa própria equipe. Assim, temos um controle muito maior sobre a separação, a qualidade dos produtos e o processo de envio.
Esperamos ter a oportunidade de atendê-la novamente e oferecer uma experiência ainda melhor.
Equipe Castanha do Bem