Recebimento de produto diferente do comprado na plataforma Mercado Livre

16/07/2026 às 14:25
ID: 254091929
Comprei uma Calda de Tâmara da Castanha do bem pelo Mercado Livre e chegou uma produto totalmente diferente, ja entrei em contato com eles e até o momento estou aguardando.
Eu precisava muito do produto e agora tenho que esperar resolver um problema que nem foi causado por mim.
Quero receber meu produto e estou no aguardo de uma resolução adequada.
16/07/2026 às 15:36
Oi Rafaela, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar o que aconteceu e lamentamos sinceramente por essa situação.
Entendemos a sua frustração em receber um produto totalmente diferente do que comprou, ainda mais precisando da Calda de Tâmara. Essa não é a experiência que queremos para os nossos clientes.
Conforme conversamos pelo WhatsApp, a sua compra foi realizada na modalidade FULL do Mercado Livre. Nessa modalidade, os produtos ficam armazenados no centro de distribuição do próprio Mercado Livre, que é o responsável por separar, embalar e enviar os pedidos. Por isso, infelizmente, não temos participação nessa etapa do processo.
Como foi enviado um produto diferente do solicitado, a verificação precisa ser feita pelo Mercado Livre, pois somente a plataforma consegue identificar o que aconteceu durante a separação e o envio do pedido. Eles também são responsáveis por realizar a troca, o reembolso ou outra solução disponível para o caso.
Você pode acompanhar ou solicitar atendimento diretamente pela Central de Ajuda do Mercado Livre: https://www.mercadolivre.com.br/ajuda. Também é possível acessar a sua compra e clicar em "Ajuda com a compra" para dar continuidade ao atendimento.
Seguiremos acompanhando o seu caso e permanecemos à disposição para ajudar no que for possível até que essa situação seja resolvida.
Equipe Castanha do Bem.