Chapadão do Sul - MS

30/04/2021 às 11:07

Fiz a compra online de um vestido pelo site da loja. O vestido chegou dia 15/04/******* às 15:25 horas, dia 23/04/******* às 10:21 horas fui solicitar a devolução através do whatsapp, pois ficou grande não possibilitando o ajuste, falei com quem acredito ser a dona da loja, a mesma me negou a devolução!!! Informando que já havia passado o prazo de 7 dias corridos, que o prazo seria até dia 21 (sendo que dia 21 nem dava 7 dias, dava no máximo 6 dias). Pelas contas o prazo de devolução seria até dia 23/04/******* às 15:25 horas .. Um descaso com o consumidor!! Nem troca me foi proposto!! Isso que a loja fala que tem atendimento personalizado!!

05/05/2021 às 19:05

A cliente efetuou a compra em nosso site de um vestido tamanho P. Como é do nosso costume, para darmos um tratamento diferenciado, entramos em contato com cliente em nosso site, pedimos que nos passasse suas medidas de busto, cintura e quadril, para que pudéssemos confirmar o tamanho. Após confirmação de medidas da cliente no vestido, entramos novamente em contato passado as taxas medidas do vestido e avisando que o vestido iria ficar um pouco grande e ué teria que fazer ajustes,mas que não tinhamos PP desse modelo. Mêsmo assim a cliente pediu que enviasse o vestido que faria os ajustes necessários. No dia 23/04/21 as 10:21 HS ela entrou em contato pedindo devolução. Localizamos seu pedido e constatamos que o vestido foi entregue no dia 15/04/21. Dissemos a ela que o prazo pra devolução e troca, tinha acabado. Que conforme a política de troca do site e CDC, são 7 dias a contar do dia do recebimento. Mesmo assim falamos que poderíamos estudar uma forma, dependendo do que ela queria , para trocar a peça. Em nenhum momento ela falou em troca. Somente insistiu em devolução. Sempre damos todo o suporte pra cliente. Infelizmente o que ela alegou não é verdade! Temos toda a conversa salva e áudio no WhatsApp para comprovar o que estamos falando.

06/05/2021 às 12:01

Então vamos realizar a troca! Eu também tenho tudo gravado! E vc mandou que também não seria possível realizar a troca! Como o prazo de troca e devolução é o mesmo na sua política, falei somente na devolução mas para mim seria tanto faz! Só não esperava ter que ficar com um vestido que não vai ter utilidade nenhum para mim!