O que aconteceu
O produto escolhido e encomendado em loja (Ecobrick Grezzo Sauvignon) é diferente do que foi entregue.
Entrei em contato com a Castelatto, para resolver a questão. Após dificuldades com o atendimento via chatbot do WhatsApp (ele ficava encerrando o chamado continuamente), consegui a informação de que, na verdade, o mostruário da loja (e de outras duas lojas que visitei) estava desatualizado. E o site tb. E na atualização, os nomes foram mantidos mas as cores mudaram, gerando a confusão.
Como não obtive solução com a Castelatto, tentei contatar a Dexco (grupo da qual a Catelatto faz parte). Após 15 dias de espera, retornaram meu contato solicitando que entrasse em contato com o SAC da Castelatto
Segue trecho retirado do código de conduta da dexco.
A Conduta da Dexco
Atendemos em todos os seus canais de comunicação com acolhimento, profissionalismo e agilidade, valorizando os interesses, tempo, opiniões e sentimentos desse público.
Comercializamos produtos e serviços, respeitando as legislações vigentes.
Disponibilizamos as informações sobre os nossos produtos de forma clara e responsável.
Claramente não seguem o que defendem
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
CASTELATTO respondeu
24/03/2023 às 17:42
Olá Sr. Phelipe.
Em resposta à sua reclamação, esclarecemos que conforme contato realizado, já seguimos com as informações pertinentes.
A Castelatto Pisos e Revestimentos tem o compromisso de fornecer produtos de alta qualidade e, também, proporcionar o resultado final almejado a todos clientes. Nosso comprometimento se inicia no processo produtivo e está presente durante toda a etapa de distribuição com orientações até o processo final de aplicação.
Agradecemos por seu feedback, certamente sua opinião será de grande importância para nosso aprimoramento.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Equipe Castelatto.
Consumidor respondeu
24/03/2023 às 19:02
Desculpe, mas não recebi essas informações pertinentes. A única informação que recebi é que os mostruários estão desatualizados mesmo. E que o modelo que escolhi não fabrica mais. Essas são as informações pertinentes?