Cancelamento de Compra de Sofá - Atraso no Reembolso e Falta de Posicionamento da Empresa

São Luís - MA

06/04/2026 às 21:24

ID: 245320467

Realizei a compra de um sofá com a empresa, porém não fiquei satisfeita com a logística apresentada. Diante disso, exerci meu direito como consumidora de cancelar a compra dentro do prazo legal.

A entrega estava inicialmente prevista para o dia 05/03. No dia 11/03, a funcionária ***** entrou em contato para confirmar meus dados, ocasião em que informei expressamente minha decisão de cancelamento. Em resposta, no dia 16/03, fui orientada por ela a não receber o produto caso a entrega fosse realizada.

No entanto, até a presente data (06/04), não recebi qualquer posicionamento formal sobre o reembolso, tampouco há atualização no status do pedido no site, conforme evidenciado pelas imagens anexas.

Solicito informações claras sobre o prazo e procedimento de reembolso.

07/04/2026 às 07:32

Bom dia, Ruth! Tudo bem?

Acredito que tenha ocorrido um desencontro de informações em relação à sua solicitação. O contato informado no momento da compra estava incorreto; ainda assim, ajustei o DDD e tentei falar com a senhora pelo WhatsApp, mas não obtive retorno.

Diante disso, entrei em contato por e-mail, ocasião em que a senhora nos informou o desejo de cancelamento da compra. Prontamente respondi com as orientações necessárias, incluindo informações sobre o não recebimento da mercadoria, e fiquei no aguardo do seu retorno para darmos continuidade ao processo.

Recebi sua resposta ontem às 21:02, fora do horário de expediente, mas pode ficar tranquila: o seu reembolso será realizado. O procedimento padrão prevê a liberação após o recebimento da mercadoria; no seu caso, estávamos apenas aguardando seu retorno para prosseguir.

Fico à disposição para qualquer dúvida!