Sofá não entregue devido a falha de comunicação e informações desencontradas com a transportadora

Campos dos Goytacazes - RJ
13/06/2026 às 17:11
Comprei um sofá e, desde então, tenho que ficar cobrando informações sobre a entrega devido à total falta de comunicação entre a loja e a transportadora. As informações repassadas são desencontradas, o prazo não é cumprido e o produto continua sem ser entregue.
O mais grave é que a transportadora registrou informações inverídicas no sistema por mais de uma vez, alegando que esteve no meu endereço e que eu teria recusado o recebimento do produto, além de informar que meu condomínio não recebe entregas após determinado horário. Nenhuma dessas informações é verdadeira. A transportadora sequer compareceu ao local e eu jamais recusei a entrega.
Paguei um valor considerável pelo frete e, mesmo assim, já perdi praticamente três dias de trabalho aguardando uma entrega que nunca aconteceu. Não houve qualquer contato prévio, satisfação ou tentativa real de resolução, nem por parte da loja nem da transportadora.
A sensação é de completo descaso com o consumidor. Além de não cumprirem com a obrigação de entrega, ainda inserem informações [Editado pelo Reclame Aqui] no sistema para justificar a própria falha. Exijo uma solução imediata e uma posição formal sobre os registros inverídicos realizados pela transportadora.
15/06/2026 às 15:27
Lamentamos sinceramente todo o transtorno enfrentado com a entrega do seu sofá.
Gostaríamos de esclarecer que, desde o seu primeiro contato conosco, nossa equipe tem prestado atendimento e acompanhado a situação junto à transportadora, buscando constantemente informações e cobrando uma solução para que a entrega seja realizada o mais rápido possível.
Compreendemos sua insatisfação, especialmente diante das informações registradas pela transportadora que, segundo seu relato, não correspondem ao que de fato ocorreu. Já encaminhamos essa ocorrência para apuração formal e estamos cobrando esclarecimentos sobre os apontamentos realizados no sistema.
Ressaltamos que a Castellar não compactua com informações inverídicas e está atuando ativamente para resolver esse problema, mesmo tratando-se de uma etapa operacional que depende da transportadora responsável pela entrega.
Entendemos que os atrasos e a falta de atualizações adequadas geram desgaste e frustração, principalmente após o investimento realizado e o tempo disponibilizado para o recebimento do produto. Por isso, seguimos acompanhando seu caso com prioridade e cobrando uma posição definitiva da transportadora.
Assim que recebermos um retorno concreto, entraremos em contato imediatamente para mantê-lo informado.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição.