Atraso na entrega de produto e descaso com o cliente

Aracaju - SE

06/07/2026 às 21:02

Comprei acreditando no prazo de entrega prometido de até cinco dias úteis e me dei mal. Não façam negócios com a Castellmaq se vocês são responsáveis e têm compromisso com os seus clientes, porque a CASTELLMAQ NÃO TEM COM VOCÊ. A empresa divulga um prazo ATRATIVO para captar clientes e depois os deixa na mão. Deixei de comprar MAIS BARATO em outra empresa porque precisava do produto com celeridade, optando pela Castellmaq. Se arrependimento matasse, eu já estaria enterrado. Vejam a quantidade de reclamações versando sobre o mesmo problema aqui no RA. NÃO ENTREGAR NO PRAZO É O "MODUS OPERANDI" DA CASTELLMAQ. Diante das "n" queixas, as respostas SEMPRE pedem desculpas, dizem que compreendem você, que sentem muito, e EMPURRAM a culpa para o setor de logística que, pasmem, É DA PRÓPRIA CASTELLMAQ E/OU POR ELA CONTRATADA. Parabéns CASTELLMAQ pela excelente política empresarial visando perder clientes.

08/07/2026 às 16:11

Olá!

Agradecemos por compartilhar sua experiência. Compreendemos sua insatisfação, principalmente porque a expectativa criada foi receber o pedido dentro do prazo informado no momento da compra.

Verificamos o andamento do seu pedido e ele já está em fase final de transporte, com entrega programada para sexta-feira (10/07). Nossa equipe está acompanhando a entrega para que ela seja concluída conforme essa programação.

Entendemos que um atraso pode causar transtornos, especialmente quando o cliente escolhe um fornecedor considerando a rapidez na entrega. Por isso, acompanhamos cada ocorrência individualmente e buscamos oferecer todo o suporte necessário até a conclusão do pedido.

Gostaríamos de esclarecer que situações como essa não representam o padrão de atendimento que buscamos oferecer. A Castellmaq realiza entregas diariamente para clientes em todo o Brasil e trabalha continuamente para cumprir os prazos informados, investindo em melhorias nos processos de expedição, acompanhamento logístico e comunicação com o cliente. Quando ocorre qualquer imprevisto, nosso compromisso é acompanhar o caso até sua resolução.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação e permanecemos à disposição até a confirmação da entrega. Esperamos que, após o recebimento do produto, possamos reconquistar sua confiança e voltar a atendê-lo em uma próxima oportunidade.

Equipe Castellmaq

07/08/2026 às 10:03

Como eu já esperava, repetiu as mesmas desculpas de sempre (sente muito, compreende, não faz parte dos costumes da empresa, etc, etc.). Para mim, QUE COMPREI CONFIANDO NO PRAZO DE ENTREGA PROMETIDO PORQUE ERA IMPORTANTE PARA O MEU NEGÓCIO, as mesas chegaram depois que os jogos do Brasil na Copa acabaram. Adivinhem qual estabelecimento os clientes escolheram para assistir e consumir: o meu que não tinha mesas e cadeiras ou o do concorrente que possuía tudo isso? CASTELLMAQ NUNCA MAIS!