Atraso na entrega, mas problema resolvido com bom atendimento posterior

19/03/2026 às 15:18

Fiz uma compra no site da empresa e, no início, fiquei um pouco preocupado com o prazo de entrega, pois houve um atraso em relação ao previsto.

Entrei em contato com o atendimento e, apesar de não ter retorno imediato, depois fui atendido e me explicaram a situação. A equipe foi educada e me passou as informações necessárias.

O produto chegou corretamente, bem embalado e conforme anunciado.

Deixo aqui a sugestão apenas para melhorarem o tempo de resposta no atendimento, pois isso gera insegurança no começo.

No geral, tive meu problema resolvido e a empresa cumpriu com a entrega.

20/03/2026 às 09:48

Olá, Inara ! Agradecemos muito pelo seu feedback e pela confiança na nossa empresa.

Trabalhamos diariamente para garantir entregas seguras em todo o Brasil e, em alguns casos pontuais, podem ocorrer ajustes no prazo por fatores logísticos externos. Sempre que isso acontece, nossa equipe está preparada para acompanhar e garantir que o cliente receba o produto corretamente, como foi no seu caso.

Ficamos felizes em saber que o produto chegou conforme esperado, bem embalado e dentro dos padrões de qualidade que prezamos.

Sobre o atendimento, seu apontamento é muito importante já estamos constantemente aprimorando nosso tempo de resposta para oferecer uma experiência cada vez mais ágil e segura desde o primeiro contato.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, a entrega e a satisfação de todos os nossos clientes.

Seguimos à disposição sempre que precisar!

13/04/2026 às 10:27

Fui prontamente atendida e tive meu problema resolvido com agilidade e eficiência. Gostaria de destacar a qualidade do atendimento recebido. Sem dúvida, voltarei a fazer negócios.