Boa tarde, tentei contato com o sacc, não consegui. Então vou fazer a reclamação por aqui. Consumo a anos o Sumo de limão a anos.

17/04/2025 às 12:15
Ver todas ReclamaçõesSemana passada minha irmã foi ao mercado comprou um frasco o mesmo veio com a coloração que nunca tinha visto. Pq a mudança de cor? Não posso usar, sem saber o que está acontecendo. Mesmo pq o limão não é marrom. Está dentro da data de validade.
17/04/2025 às 17:27
Olá Sra. Cássia, boa tarde!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos por não ter conseguido contato com o nosso SAC no momento em que tentou. Pedimos desculpas pelo transtorno e informamos que o atendimento está operando normalmente. Constatamos duas tentativas de ligação registradas em nosso sistema, ambas no horário de almoço, o que pode ter ocasionado a dificuldade no atendimento imediato.
Informamos que sua reclamação foi registrada em 17 de abril de ******* às 16h45, com protocolo de atendimento n ******* e estamos dando continuidade às tratativas.
Sobre o produto, esclarecemos que o Sumo de Limão Castelo pode apresentar variações naturais de coloração, influenciadas por fatores como clima, solo e região de cultivo, características comuns a produtos de origem agrícola. Reforçamos que essas alterações não comprometem a segurança, composição ou qualidade do produto, que continua sendo elaborado sob rigorosos padrões técnicos e de controle de qualidade.
Seguimos à disposição através dos nossos canais oficiais de comunicação:
SAC: *********************
E-mail: *******
WhatsApp:*******
ChatBot:*******
Tânia SAC Castelo
Castelo Alimentos S.A.
27/04/2025 às 07:54
Empresa com atendimento no sacc muito bom. No mesmo dia entrou em contato comigo, pediu desculpas pois o horário que eu liguei a funcionária estava em horário de almoço. Me explicou que a variação da cor pode ocorrer por conta da safra. Realizou a troca do produto e me mandou um mimo. Obrigada castelo por seu respeito com os clientes.