Não comprem , veio com um gosto ruim de estragado

São Mateus - ES

10/04/2026 às 13:40

Não comprem picles gosto ruim

14/04/2026 às 11:32

Prezada Sra. Tainara, bom dia!

Realizamos diversas tentativas de contato no telefone informado, porém sem sucesso, o que ocasionou a demora em nosso retorno por este canal. Também buscamos contato recente, porém não foi possível dar continuidade ao atendimento devido à sua indisponibilidade.

Diante da falta de interação, seu atendimento está sendo encerrado neste canal. Ressaltamos, no entanto, que permanecemos totalmente à disposição em nosso SAC para dar seguimento à sua reclamação e providenciar a devida tratativa. Reforçamos que já tivemos um contato anterior e lembramos da importância de preservar a amostra do produto, para que possa ser avaliada, considerando que sua queixa envolve alteração de sabor.

Informamos ainda que o Picles em Conserva Castelo é um produto natural e, até o momento, não possuímos registros de ocorrências semelhantes, sendo um item com boa aceitação e avaliação por parte dos consumidores.

Nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor é um canal aberto para opiniões, reclamações, críticas e sugestões, sempre muito bem-vindas. Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de comunicação: telefone 0800 771 6111 e e-mail [email protected].

Castelo Alimentos S.A.
SAC Castelo Tânia