Brasília - DF

24/01/2016 às 14:54

Semana passada comprei um palmito de açaí da marca Castelo e, com menos de uma semana de aberto, notei q o produto estava com as pontas rosadas. Fiquei assustada pois, estou gestante e li que, em muitos casos, essa aparencia em palmitos undica contaminação no processo de produção e pode até estar contaminada com botulismo. E o pior é q eu já havia consumido parte do produto. Se eu tiver contaminada por causa disso, nem sei o q vou https://******* mais comprarei esse produto! Nem indico a ninguém!

25/01/2016 às 14:50

Olá https://*******, boa tarde!

Agradecemos por seu contato.

Conforme atendimento realizado hoje (25/01/******* às 14h25), através do contato via SAC Castelo, todo esclarecimento necessário foi prestado.

Nosso serviço de atendimento é um canal para que nossos consumidores possam manifestar suas opiniões, reclamações, críticas, sugestões, que são sempre muito bem-vindas. Assim nos colocamos a disposição, através SAC ******* ******* ******* e e-mail: *******.

Castelo Alimentos SA.

25/01/2016 às 15:49

Obtive retorno da empresa e fiquei muito satisfeita. A atendente foi super solícita e me forneceu todas as informações necessárias para me deixar segura quanto a qualidade do produto.