Vinagre Orgânico de Maçã com Aparência e Cheiro Ruins e Sem Retorno da Empresa

Vinhedo - SP
19/06/2026 às 18:56
Fiz a compra de um vinagre orgânico de maçã mas ele está com a aparência ruim e cheiro muito forte, além do normal. Tentei contato com a empresa algumas vezes mas sem sucesso. Nao me deram nenhum retorno.
22/06/2026 às 18:22
Olá, Sra. Daniela, boa tarde!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Conforme contato telefônico realizado hoje, 22/06/2026 às 17h30, esclarecemos que as características observadas em seu Vinagre Orgânico de Maçã Castelo estão relacionadas à formação da "madre do vinagre", um processo natural que pode ocorrer em produtos orgânicos e não filtrados com a presença da madre do vinagre, que é a bactéria do bem, resultante da fermentação acética e amplamente reconhecida por consumidores que buscam produtos naturais. Durante nosso contato, apresentamos informações sobre as características e benefícios do produto e, visando garantir sua satisfação e confiança em nossa marca, registramos sua manifestação em nosso SAC sob o protocolo n ***** e seguimos com os trâmites do atendimento.
Na Castelo Alimentos, atuamos há mais de 120 anos com o compromisso de oferecer produtos seguros, de qualidade e com total transparência em nosso relacionamento com consumidores.
Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento:
SAC Castelo: 0800 771 6111
E-mail: [email protected]
Castelo Alimentos S.A.
SAC Castelo Tânia
25/06/2026 às 18:03
Recebi o retorno prontamente e um excelente atendimento. Obg pelo retorno.