Não limpam o quarto sem o pagamento de taxa extra.

Goiânia - GO
20/11/2020 às 10:57
Ver todas ReclamaçõesFiquei hospedado no hotel de 12a16/11/******* e logo no checkin me cobraram uma taxa no valor de 75 reais referente a limpeza do quarto alegando que estavam sem equipe de limpeza e estavam pagando os próprios funcionários para limpar, informando também que o pagamento era opcional, optei por não pagar pois a limpeza já está incluída no valor da diária, só não me informaram que se não pagasse o quarto não ia ser limpo, não o lixo retiraram, um absurdo pagar mais de ******* reais de diária e ainda ter que pagar taxa extra de limpeza, se estavam limpando os próprios funcionários deveriam retirar do valor pago referente as diárias, pois limpeza é responsabilidade do hotel e não do hóspede, primeiro hotel que vi na minha vida cobrando isso e não fazendo limpeza do quarto, em geral o hotel é até bom, tendo alguns pontos negativos, mas eu não me hospedo mais lá, e também não recomendo por conta desse episódio.
30/12/2020 às 16:37
Descaso