Campinas - SP

03/06/2025 às 21:57

Nunca me decepcionei tanto com um lugar!!!
UMA DICA VALIOSA: NUNCA PENSEM EM FAZER UM EVENTO NESSE LOCAL!!!
Em 2018 contratei o espaço e o buffet para fazerem meu casamento que seria em 2020. Antes de fechar o contrato, mandaram até o papa vir falar conosco.
Devido a pandemia o casamento teve que ser remarcado para 2021 e nos cobraram multa por isso! Absurdo! Mas pagamos! Em 2021 fechou tudo novamente por conta da pandemia e optamos por cancelar o casamento.
Foi ai que o que estava ruim, virou um inferno!
Todos sumiram, não conseguíamos contato com ninguém, a própria dona desapareceu.
Entramos com processo judicial e tivemos a causa ganha, porém eles são [Editado pelo Reclame Aqui] dos mais profissionais, até mesmo porque tem mais de 500 processos nas costas e tem a cara de pau de todo final de semana publicar eventos que ocorrem no local.
A empresa esta quebrada!!! O que estão fazendo é tampar o sol com a peneira, usam o dinheiro de um para cobrir o evento do outro e por ai vai.
Se um dia eu imaginasse que o castelo dos vinhais é na verdade o castelo dos horrores, eu jamais teria pisado nesse lugar!!
O CASTELO É UMA VERDADEIRA PIADA!

26/06/2025 às 11:05

Prezada Aline,

A pandemia foi um período extremamente desafiador e inesperado para todos, impactando diretamente o funcionamento das empresas, especialmente no setor de eventos. Infelizmente, os cancelamentos e remarcações se tornaram inevitáveis diante das restrições impostas na época.

Foi uma pena que o casamento tenha sido cancelado, e informamos que o seu caso está sendo acompanhado e tratado diretamente com você.

Aproveitamos para esclarecer que a empresa segue ativa e responsável por todos os compromissos assumidos.

Seguimos à disposição.

Castelo dos Vinhais.

26/06/2025 às 11:25

Problema não foi resolvido, mesmo com a causa ja sentenciada na justiça.
Continuo com a mesma opinião sobre a empresa e jamais a indicaria para qualquer pessoa.