Cabreúva - SP

15/01/2026 às 13:09

Me casei em dezembro de 2025 no Castelo dos Vinhais, fiz a realização da compra do evento um ano e meio antes com a ***** onde ela prestou todos o suporte necessário. Um mês antes do casamento foi me passado o contato da Erika responsável pela organização, na qual também me deu todo suporte necessário, porém no dia do evento houve algumas falhas no qual eu questionei ela, fizemos uma compra adicional de globos pra pista de dança na qual não foi feito. Resolveram esse caso nos estornando o dinheiro. A outra situação que até agora ninguém me deu um parecer foi que no nosso contrato estava que os portões iriam abrir meia hora antes da cerimônia ou seja os portões eram para estar aberto às 16h30 para cerimônia começar às 17h e por algum motivo que eu não sei qual é, que não me retornam, não me falam, não me respondem, esse portão não foi aberto no horário que estava previsto em contrato. Formou-se uma fila gigante de carros lá fora com os meus convidados todos pra fora do Castelo, ninguém conseguia entrar. Recebemos mensagens de padrinhos que eram pra estar lá dentro se organizando pra dar início a cerimonia, convidados mandando mensagem pra minha cerimonialista perguntando como que conseguiriam entrar pois o portão estava fechado Foi necessário a motorista da van que estava trazendo a minha família falar pro segurança que as meninas precisavam entrar no banheiro pro portão ser aberto e foi assim que o portão foi aberto. Além de todo o constrangimento foi necessário pedir pra utilizar o banheiro pro portão poder ser aberto, que descaso! Isso era 16h55. A nossa cerimônia ela foi atrasada obviamente. No contrato estava para começar 17h e terminar as 18h, com cinco horas de festa ou seja a festa terminaria 23h. Terminamos a cerimônia perto das 19h pois houve esse atraso e a minha cerimonialista foi contatar as pessoas que estavam trabalhando lá referente a esse atraso que teve, ela nos retornou dizendo que estava tudo OK que a festa iria acabar meia-noite (pois as cinco horas iria contar a partir do momento em que entramos no Castelo, assim como ela já tinha feito outros eventos lá e foi exatamente desse jeito). Tempos depois veio a garçom sombra Lu e disse que teria que terminar às 23h pois todos os profissionais estavam contratados para estar ali até as 23h, então minha cerimonialista foi conversar com a coordenadora chefe da cozinha (não me lembro o nome) simplesmente foi muito grossa com ela disse que iria terminar às 23h e que o problema era nosso. Corremos para passar nosso barfometro que por sinal foi apenas 20min e sem tempo de passar com todos convidados para dar início à abertura de balada senão a festa iria acabar e a gente não ia conseguir fazer mais nada e assim foi a festa encerrou 23h. Depois disso tudo eu fui atrás da Erika que me informou estar esperando uma resposta do superior dela e já vai fazer quase um mês do meu questionamento e até agora não recebi parecer de ninguém. Mando msg pra Erika perguntando e agora nem me responder ela responde. Antes do evento é tudo lindo e maravilhoso, atenção mil, mas depois que acontece algum problema o Grupo Imagem e Eventos somem.
Um dia que era pra ser lindo e perfeito assim como nas fotos que eles divulgam, acabou nos decepcionando.

16/01/2026 às 09:14

Prezada Bruna,

Agradecemos por compartilhar sua percepção e por confiar no Castelo dos Vinhais para um momento tão especial. Gostaríamos de esclarecer que, conforme o horário contratado, nossa equipe e toda a estrutura do espaço estavam prontas e disponíveis pontualmente para o início do evento.

O atraso na abertura da portaria ocorreu em razão de ajustes finais relacionados à cerimônia e à preparação conduzida por profissionais terceiros, bem como decisões operacionais alinhadas pela própria cerimonial responsável, não estando relacionado à atuação da equipe do espaço.

Em relação ao pedido de extensão do horário, seguimos o que foi previamente acordado em contrato, cumprindo integralmente todas as responsabilidades assumidas pelo Castelo dos Vinhais.

Sobre o retorno mencionado, informamos que realizamos a devida verificação interna junto à nossa equipe para apuração dos fatos e, após análise, o posicionamento foi devidamente encaminhado. Agradecemos pela compreensão e por aguardar esse processo.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, o profissionalismo e a entrega de um serviço de qualidade, e seguimos sempre à disposição para esclarecimentos.

Castelo dos Vinhais.