Cobrança de frete indevida, venda de piso para outro cliente e descaso no atendimento

Guarulhos - SP
15/05/2026 às 18:02
Dia *****, fiz a compra de um piso na Matriz do Castor, localizada em São Miguel. De começo, já tive problema, pois no lote de piso estava escrito que a entrega era dentro do valor, e quando o vendedor veio falar, disse que a entrega era à parte e o valor era R$ 50, sendo que no piso estava escrito 290 a entrega e 260 a retirada. E após isso, ele cobrou 50 reais de frete, fiz a compra mínima de 500 reais para não pagar o frete, a entrega deveria ser feita dia ***** (HOJE)
Porém o *****, vendedor, entrou em contato comigo alegando que por um ERRO DELES, venderam meu piso para outro cliente e o cliente retirou, e me mandaram escolher outro, porém nenhum do meu agrado, me locomovi até a castor da nova bonsucesso como o vendedor indicou fazer e escolhi um novo piso ( nenhum foi do meu agrado e não tinha o mesmo que eu havia comprado anteriormente) o único que eu achei cabível com o planejamento já feito da casa, eles disseram que eu teria que pagar a diferença, estou extremamente decepcionada com a loja, o gerente ***** interviu e veio falar comigo com a mesma proposta de eu escolher outro, porém nenhuma das alternativas que ele apresentou eu gostei, e mesmo explicando que não se trata apenas de um piso, e sim do meu lar, ele tratou de forma comercial apenas, sem se importar com os sentimentos da família em questão.
Estou extremamente insatisfeita com o atendimento e com a solução que me propuseram, não indico a loja para mais ninguém, caiu muito no meu conceito e não chegamos em um acordo pois a loja quer me deixar no prejuízo de não ter o piso que eu escolhi da primeira vez e nem da segunda vez.
Se preciso levarei a reclamação ao procon e ao consumidor.com.br por que isso não se faz com o cliente!!! Falta de empatia total com o cliente!
05/06/2026 às 08:37
Prezada, Sra. Letícia
Lamentamos sinceramente toda a situação relatada e os transtornos causados durante sua experiência de compra conosco.
Informamos que nosso gerente de SAC, Marcelo, já entrou em contato para compreender melhor o ocorrido.
Reconhecemos que houve uma falha operacional relacionada à disponibilidade do produto adquirido e compreendemos plenamente a frustração gerada, especialmente considerando o planejamento feito para a utilização do piso em sua residência e a posterior informação de que o material não poderia ser entregue conforme combinado.
Também entendemos seu descontentamento quanto às informações sobre o frete e às alternativas apresentadas após o ocorrido. Sabemos que a escolha de um revestimento envolve planejamento, expectativa e investimento, e reconhecemos que as opções oferecidas não atenderam às suas necessidades.
Pedimos desculpas por não termos conseguido proporcionar uma experiência à altura de suas expectativas. Seu relato será encaminhado à gerência para análise detalhada dos fatos e revisão dos procedimentos adotados, com o objetivo de evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.
Agradecemos pelo seu feedback, que é fundamental para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Equipe Castor