Compra de gabinete e tampão não entregue após promessa de prazo e mau atendimento

07/07/2026 às 16:32
Cuidado com [Editado pelo Reclame Aqui] promessas, lamentável, Fiz uma compra de um gabinete e um tampão, o vendedor Célio informou que não tinha no estoque e demoraria de dez a quinze dias, e não aconteceu. Hoje liguei no telefone 35501222 as 11:50h e o atendente, não lembro o nome, pediu o CPF e ao analisar percebeu que não fizeram o pedido, chamou outro atendente que chamou um terceiro o Sr Gilson, e estava muito barulho, brincadeira e risadas. O Sr. Gilson falou que iria verificar e que entraria em contato comigo, não aconteceu. As 15:43h, liguei o Sr Nicolas me atendeu, expliquei novamente, e pediu para aguardar, voltou e disse que falou com o gerente e o gerente falou para mim ligar depois de uns 20 minutos porque o vendedor Célio estava almoçando. Lamentável o ocorrido, a falta de atenção com o cliente, a postura do gerente, e nada de resolver minha entrega da compra que já está paga. Fico no aguardo
28/07/2026 às 12:04
Prezado Sr. Claudio,
Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados e pela experiência que o senhor teve durante o atendimento.
Essa não é a qualidade de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes. Sua manifestação foi registrada e analisada internamente, contribuindo para o aprimoramento de nossos processos e para o reforço das orientações à equipe, a fim de evitar que situações como essa voltem a ocorrer.
Compreendemos sua insatisfação, especialmente em relação à falta de retorno, às informações desencontradas e ao atraso no atendimento. Reiteramos que esse tipo de ocorrência não reflete o padrão de atendimento que prezamos em nossa empresa.
Informamos que seu caso já foi solucionado e que todas as providências necessárias foram adotadas. Ficamos satisfeitos por termos conseguido concluir o atendimento e esperamos que a solução apresentada tenha atendido às suas expectativas.
Agradecemos pela oportunidade de corrigir essa situação e pela confiança em nos permitir resolver a ocorrência. Permanecemos à disposição sempre que precisar e esperamos poder atendê-lo novamente, proporcionando uma experiência muito mais satisfatória.
Equipe Castor
29/07/2026 às 11:15
Ruim, o funcionário parou de atender e passou para o outro continuar o atendimento, e após compras, me informaram que o vendedor esqueceu de solicitar a fabricação do móvel, motivo segundo eles do atraso na entrega. Agora, pós venda, péssimo.