Entrega de materiais inadequada.

Guarulhos - SP
01/08/2026 às 11:44
Fiz uma compra de materiais na loja do Jardim Helena na Avenida Doutor José Artur Nova em São Miguel Paulista eu comprei acima de r$ 500 porque o vendedor garantiu que a entrega seria feita e eu comuniquei que tinha um lance de escada é uma casa aqui embaixo a garagem tem um lance de escada e ele falou que eles subiriam a escada para fazer a entrega dos materiais, só por esse motivo que eu comprei mais material para dar valor acima de 500 reais, que garantiria a entrega.
Porém os entregadores ao chegar falou que não poderia deixar o material, porque contava na nota uma observação de não subir escadas, então para não voltar com o material eu tive que deixar na garagem, quase que impedindo a saída do carro.
Fiz a reclamão aos entregadotes que ficou de reportar ao seu superior, além disso eu ligue em seguida na loja para registrar a reclamão e a atendente passou o telefone para o vendedor que quis ficar batendo boca dizendo que para subir escada teria valor de frete, porém em nenhum momento durante a venda ele falou sobre isso. Então eu disse que quer registrar a reclamão pois não estava satisfeita e me senti enganada. O vendedor disse que ia chamar o gerente, mas ele fez foi desligar o telefone na minha cara.
Quero que as lojas de resposbilize pela entrega completa, não faz sentido fazerem entrega e deixar mercadoria na rua na calçada, eu ainda tenho um espaço de garagem, mas se não tivesse, como faria?
Se tem alguma taxa de serviço para subir escada tivesse avisado, porém nenhum momento o vendedor falou, ele garantiu a entrega do material e que os entregadores subiram a escada para deixar o material.
05/08/2026 às 11:44
Prezada Sra. Albertina
Lamentamos pelo transtorno relatado e agradecemos por compartilhar conosco os detalhes do ocorrido.
Entendemos sua insatisfação, principalmente considerando que, conforme informado em seu relato, no momento da compra teria sido passada a orientação de que os materiais seriam entregues no local indicado, inclusive com a necessidade de acesso por escada.
Esclarecemos que as entregas seguem procedimentos operacionais e critérios de segurança estabelecidos pela empresa, podendo existir limitações para transporte de mercadorias por escadas ou para locais que apresentem dificuldades de acesso. Entretanto, compreendemos que eventuais condições, restrições ou serviços adicionais relacionados à entrega devem ser devidamente esclarecidos durante o atendimento, para que o cliente tenha conhecimento antes da conclusão da compra.
Diante do seu relato, encaminharemos a situação para apuração junto à unidade e aos responsáveis envolvidos, incluindo as informações prestadas no momento da venda e as circunstâncias relacionadas à entrega realizada.
Também lamentamos a experiência relatada durante o contato telefônico. Prezamos por um atendimento respeitoso e cordial em todos os nossos canais, independentemente da situação apresentada.
Agradecemos por nos comunicar o ocorrido. Seu relato é importante para que possamos avaliar nossos procedimentos e orientar nossas equipes, buscando evitar situações semelhantes em atendimentos futuros.
Equipe Castor Center
08/08/2026 às 11:08
A falta de esclarecimento correto, me deixou insastifeita.