Problema com entrega de piso e falta de respeito com cliente

10/05/2026 às 14:38

Vocês não respeitam o cliente.

Comprei piso na loja localizada na Estr. Pres. Juscelino K. de Oliveira, ***** - Jardim Albertina, Guarulhos/SP, CEP *****. Informaram que os pisos chegariam no dia ***** e pediram para eu aguardar das 8h às 12h. Porém, às 11h12 avisaram que a entrega não seria realizada e ficou para o dia *****.

Expliquei que não seria possível, pois paguei duas pessoas para subir o material, já que vocês não realizam esse serviço. Acabei tendo prejuízo, porque essas pessoas ficaram no apartamento comigo das 8h às 11h30 sem necessidade.

Achei uma falta de respeito e responsabilidade com o cliente. Eu trabalho e não consigo receber na *****. Além disso, não haverá ninguém para subir o material, e provavelmente terei que pagar novamente caso entreguem no fim de semana. O pior é que não tive nenhum retorno ou solução da loja.

05/06/2026 às 08:36

Prezada Sra. Ana Paula,

Lamentamos sinceramente o transtorno causado pelo reagendamento da entrega e pela ausência de comunicação prévia adequada. Reconhecemos que, neste caso, a comunicação não ocorreu de forma satisfatória.
Compreendemos o impacto gerado, especialmente no que se refere aos custos adicionais decorrentes da contratação de equipe para o recebimento do material.
Informamos que estamos apurando internamente o ocorrido, com o objetivo de prevenir a recorrência de situações semelhantes.
Por fim, esclarecemos que a situação relatada já foi devidamente resolvida.

Equipe Castor Center