Atraso na entrega e falta de suporte da Castor Suspensões

Videira - SC
11/08/2026 às 22:05
Produto não entregue, atraso no prazo e descaso no atendimento - Pedido 12673
Fiz a compra de um kit de suspensão no dia 03/08/2026 no site da Castor Suspensões, no valor total de R$ 8.799,00 (*****).
No momento da compra, o site informava que o produto estava com estoque disponível e com prazo de entrega de até 7 dias após a confirmação do pagamento. No entanto, assim que o pagamento foi aprovado, o status do pedido mudou para "em fila de produção".
Aguardei o prazo estimado de produção (dias 10 e 11/08), mas até agora o produto continua travado no mesmo status e não foi enviado.
O pior é a falta de suporte: estou tentando contato no WhatsApp e por telefone em diversos números da empresa e simplesmente não me respondem mais, deixando o cliente no vácuo sobre um valor alto de quase R$ 9.000.
Exijo uma posição urgente da empresa: ou realizam o envio imediato do produto ou façam o cancelamento do pedido e o estorno/devolução integral do meu dinheiro.
12/08/2026 às 10:52
Olá, tudo bem? Pedimos o sincero perdão em nome de toda empresa com a infelicidade que você teve de passar, ofereço resolução entrando em contato com esse número: +55 11 96069-5464, desde já agradecemos e pedimos desculpas novamente.
12/08/2026 às 12:48
Este contato que esta sendo passado para resolver...assim que você comenta sobre o pedido que esta com problemas eles param de responder, preciso de uma solução para ontem ou reembolso total do valor gasto.
27/08/2026 às 00:24
Após muitos dias de descaso por mensagens e ligação, conversas sozinho no whatsapp, hoje me falaram que cancelaram meu pedido, depois de muitos dias de atraso...mas ainda não obtive reembolso. Darei prazo de 2-3 dias para o dinheiro cair em minha conta, se não abrirei processo na vara civil.
Péssimo trabalho, bem na minha vez de realizar um sonho me fazem uma palhaçada dessas.