Insatisfação na compra (Pedido n *****)

Goiânia - GO
17/06/2026 às 15:25
Simplesmente um descaso com os clientes que curtem e admiram os produtos da Castor Suspensões.
Particularmente, utilizo os produtos da marca há mais de 5 anos e nunca tive problemas com compressores, cilindros, blocos, válvulas solenoides, pressostatos ou bolsas, amortecedores. Sempre fui fã da marca e tenho satisfação em dizer que utilizo os equipamentos Castor em meu carro.
Entretanto, há anos me sinto frustrado com a qualidade dos controles. Tratando de um produto com valor significativamente elevado para apresentar uma qualidade tão inferior. Já estou adquirindo o terceiro controle e, mesmo utilizando-o raramente, pois utilizo o aplicativo como principal forma de gerenciamento e deixo o controle apenas como contingência caso o celular descarregue ou outra pessoa faça o uso do carro, os problemas persistem. As carcaças quebram com facilidade, as placas apresentam defeitos e chegam a causar curtos, fazendo o veículo subir e baixar sozinho.
O que mais me incomoda é perceber que, a cada nova compra, o produto continua sem melhorias perceptíveis. Um item que talvez simples mas de importância do sistema parece ser constantemente ignorado pela empresa.
Em situações anteriores, já recebi produtos com peças faltando. Além disso, também tive problemas com o aplicativo. Em determinada ocasião, meu celular apresentou defeito e precisei substituí-lo. Ao tentar reinstalar o aplicativo no novo aparelho, constatei que ele simplesmente não estava mais disponível na loja de aplicativos. Coincidentemente, o controle também estava com defeito naquele período, ficando impossibilitado de utilizar a suspensão e rodar com o veículo normalmente, o que me causou grande transtorno ao ficar parado na rua, recorrendo ao auxilio de amigos que tem o mesmo gerenciamento para que pudesse emprestar o controle.
No dia 16/06 realizei novamente a compra de um controle (Pedido n *****) e enfrentei mais um transtorno. Entendo e concordo com os procedimentos de segurança para validação da compra, incluindo envio de CNH, cartão e até videochamada para prevenção de [Editado pelo Reclame Aqui]. Porém, considero inadmissível que um processo de confirmação leve mais de 24 horas para ser concluído.
Além disso, foi exigida uma videochamada comigo e com minha esposa para comprovar que realmente fomos nós quem realizamos a compra. Tenho minha rotina, minha esposa tem a dela, e precisar interromper nossas atividades para esse tipo de procedimento é algo extremamente desgastante e desproporcional.
Diante da demora e da falta de solução, solicitei o cancelamento da compra. O que mais me decepcionou foi a ausência de qualquer tentativa de resolver o problema, agilizar a validação ou até mesmo fornecer uma explicação adequada. A impressão transmitida é que a empresa não se importa com a experiência do consumidor, o que acaba prejudicando a imagem de uma marca que sempre admirei e recomendei.
Continuo acreditando na qualidade dos principais produtos da Castor, mas considero que o atendimento ao cliente e a qualidade dos controles precisam de melhorias urgentes