Vendedora ***** enviou kit bolsa por PAC ao invés de SEDEX, produto não entregue e vendedora não oferece suporte.

Palhoça - SC

06/04/2026 às 10:14

Fiz uma compra de um kit bolsa 7.0 com a vendedora *****, foi acordado na conversa que ela iria me enviar o kit via SEDEX pois precisava urgente da peça e chegaria no máximo em 3 dias, paguei via pix á vista pra ela e então ela postou o objeto pelos correios e me enviou o código de rastreio, quando fui rastrear o pedido estava enviado como PAC e estava dizendo que chegaria dia 02/04 ou seja 7 dias depois, porém hoje é dia 06/04 e ainda não recebi meu pacote, a vendedora ***** não me responde ela simplismente me ignora e os CORREIOS travou no rastreio de MG para SC dia 28 as 5 e pouco da manhã e não atualizou mais. Já abri uma reclamação contra os correios também, mas acredito que teria que ter um pós venda muito melhor pois pra vender a ***** foi muito boa, depois que ela viu que mandou errado não falou mais nada e nem me respondeu mais não dando nenhum suporte sobre o assunto. Antes eu já tinha feito uma compra com a Ex vendedora deles que fiquei sabendo que saiu do estabelecimento a *****, essa sim era uma vendedora boa e honesta com os seus clientes e me dava total atenção! Segue a imagem de hoje dia 06/04/26 ás 10:14 para verificarem que é real.

02/06/2026 às 10:37

Olá, tudo bem? Pedimos o sincero perdão em nome de toda empresa com a infelicidade que você teve de passar, ofereço resolução entrando em contato com esse número: +55 11 96069-5464, desde já agradecemos e pedimos desculpas novamente.

05/06/2026 às 15:11

Depois de muitas tentativas de ligação e WhatsApp eles me enviaram outras bolsas dessa vez por Sedex. Porém fiquei 1 mês com o carro parado por conta de desorganização, e interesse do pós venda! É uma vergonha pra uma empresa desse porte!