Impossibilidade de Acesso ao Curso Método Livre após Confirmação de Compra e Falha no Login

São José - SC

20/03/2026 às 16:58

Efetuei a compra do curso Método Livre da Isabelly Castro, recebi no whats a mensagem da Hotmart confirmando a minha compra e me concedendo acesso ao curso, acessei o curso através do botão "Acessar Conteúdo" disposto no whats, consegui ver uma ou duas aulas, até aí tudo bem. Alguns dias depois fui acessar novamente clicando no botão "Acessar Conteúdo" do whats, ocorre que informa que o login falhou e me direciona para realizar o login, quando insiro meu e-mail e senha informa login inválido, ao tentar redefinir a senha quando insiro meu e-mail informa que o e-mail não possui cadastro. Tentei tanta vezes acessar e recuperar meu acesso que acabei criando uma conta com o meu e-mail *****, porém não h[a nada nela, o curso que eu comprei simplesmente sumiu! Não consigo acessá-lo e preciso do acesso ou do meu dinheiro de volta. Anexo seguem os prints das comprovações de compra e falha no login.
Formalizei também uma reclamação junto à Hotmart. Outro detalhe é que não recebi nada por e-mail sobre o curso, apenas pelo whats mesmo.