produto não foi entregue

Salvador - BA
22/12/2022 às 11:58
Ver todas Reclamaçõescomprei um par de botas nas Americanas , mas a loja que vendia é a Castro Naves, o estava previsto para chegar no dia 19/12 e até agora nada , tentei contato com as Americanas pelo site, pelo whatsApp e pelo atendimento ao cliente e nada até agora , não consegui falar com ninguém a respeito para resolver o problema.
Quero meu dinheiro de volta
23/12/2022 às 17:06
Boa tarde Daiane,
Sentimos muito pelo transtorno que você está passando com seu pedido.
Estamos entrando em contato para informar que foi aberto um chamado interno entre loja parceira e grupo B2W para entendermos o que pode ter acontecido, pois seu pedido foi coletado em nosso centro de distribuição no dia 05/12 e já deveria ter sido entregue (evidência enviadas).
Além do chamado interno, temos contato direto com os representantes da B2W Direct via WhatsApp e estamos contando com o apoio deles para encontrarmos uma solução o quanto antes.
Estamos aqui para te apoiar da melhor forma, pedimos apenas que aguarde mais um pouquinho para podermos resolver de uma vez, pois como a B2W DIRECT foge da nossa alçada como loja parceira, dependemos das informações de terceiros para podermos te posicionar.
Mas não se preocupe! Você não será prejudicada.
Att,
Castro Naves
30/12/2022 às 15:43
Depois de fazer a reclamação aqui, fui devidamente atendida e meu caso acompanhado. No entanto fica dois apontamentos :
1 - o pedido veio em uma embalagem plástica transparente da marca da bota, que nem era daquelas reforçadas e opacas de entrega pelos correios ou transportadoras. 2- Americanas: é preciso um atendimento ao cliente mais eficiente, a ajuda no site não pode ser apenas uma busca por duvidas ou perguntas frequentes no site. E essa relação entre que loja está vendendo e quem está entregando mais clara durante a compra.