5 DIAS SEM INTERNET E NINGUÉM FAZ NADA

Duque de Caxias - RJ
08/10/2024 às 14:40
ID: 199156833
Ver todas ReclamaçõesFiquei sem internet dia 04/10 na sexta feira pela parte da manhã. Entrei em contato com o suporte técnico testamos tudo o que podíamos fazer on-line e a atendente falou que ia abrir um chamado pra que pudessem vir na minha casa. Alguém veio? Não! No sábado falaram que o chamado estava aberto que era só aguardar e me ofereceram um plano com a fibra melhor, não aceitei porque a internet que tenho cobre minhas expectativas, no domingo nada também por mais que eu tenha falado e tinha atendimento. Na segunda feira entrei em contato de manhã falando que era extrema urgência porque tinha uma reunião importante via meet e tive que desmarcar a reunião porque simplesmente falaram que o meu caso estava em rota e que eu seria atendida e ninguém apareceu mas claro, a operadora reforçou perguntando se eu não queria mudar a minha internet! Se eu aceitar um plano não caro eu entro como prioridade? Hoje já é uma terça feira e mais uma vez são 14:30 e ninguém apareceu e o atendente disse que meu caso está em rota, meus dois dias de folga eu passei vegetando porque tudo que faço em casa tem que ter internet, meu 4g é ruim dentro de casa, meu marido passou sábado e domingo sem fazer nada também! Preocupação nenhuma com o bem estar de quem é assinante faz anos!! Vão descontar os 5 dias sem internet da minha fatura? Provavelmente não né!