27/03/2025 às 15:30

Estou há 10 dias sem internet antes fornecida pela empresa denominada Castrum Telecom, localizada na ***** no bairro da Penha Circular.
Todos os dias me comunico pelo canal de WhatsApp da empresa, pois o site não funciona a contento.
Todos os dias, aciono a empresa pela manhã informando que estou sem conexão, recebendo as mesmas orientações técnicas e sendo informando do prazo de 72 horas.
Procuro, sem sucesso, uma maneira de cancelar a minha assinatura, pois nem o canal do whatsapp nem o site disponibiliza essa opção.

27/03/2025 às 16:08

Prezado cliente, como você já sabe a sua área está agora sob o domínio do tráfico de drogas e agora chama-se complexo de Israel, onde todas as empresas de telecom foram proibidas de atuar e nós e as empresas grandes como a net e a tim não podemos mas enviar equipe ao local devido a ameaça armada feita a toda e qualquer empresa que coloque uma escada no poste. Acho que deve estar acompanhado que a polícia está em cima do caso e tentando garantir a segurança para que as empresas voltem a atender o que ainda não foi possível. Lamentamos mas se trata de um problema de segurança pública.

27/03/2025 às 16:11

Desejo o cancelamento do serviço sem ônus.

27/03/2025 às 17:57

Houve demora em me informar o real motivo da interrupção do serviço.

27/03/2025 às 21:44

Prezado cliente, lamentamos essa situaçao que está afetando o rio de janeiro, e informamos que poderia ter visto no contrato que não temos fidelidade ou carencia.