PÉSSIMO

23/03/2023 às 15:22
Ver todas ReclamaçõesVocê contrata 100mb e não entrega nem 1/3 do que foi contratado. Não resolvem nada, vc fala o problema e não dão solução e so sabem dizer que é culpa dos meus aparelhos por n serem 5g. Péssimo atendimento, arrogantes e grossos. Não indico ne ao meu inimigo.
24/03/2023 às 11:38
Prezada, conforme foi informada pelo atendimento, a tecnologia 2.4ghz não consegue alcançar essa velocidade, por isso o roteador dispoe das das duas bandas, 2ghz e 5ghz, que e a tecnologia mais nova para planos ate 600Mpbs, para velociades acima disso, ja esta disponivel a tecnologia wifi-6 com a banda AX, que sao para planos de 800mb a 1Gb. Conforme informado lamentamos que seu dispositivo seja antigo e nao tenha as novas tecnologias. caso queira reduzir o seu plano de velocidade pode entrar em contato conosco, ou caso queira, nossos tecnicos poderam levar smartphones mais atuais, no qual a sra podera verificar que a sua rede 5Ghz dispoe sim de toda a sua velocidade contratada.
Segue um video no youtube da INTELBRAS, falando sobre essa duvida comum de varios usuarios
Colocamos-nos a disposicao pelos telefones******* /*******
Att.
Castrum Internet