Problema com velocidade da internet e falha no atendimento técnico

17/08/2026 às 17:12

Após cerca de 1 a 2 meses de serviço, tive um problema com a minha internet que está sendo limitada a taxa de download a 100 MB no cabo, fiz a solicitação de técnicos na minha residência, a primeira visita ninguém veio, eu tive que entrar em contato pra me dizerem que haviam vindo na região mexeram no poste acredito e teriam resolvido, não resolveram nada, entrei em contato e vieram pela segunda vez, pra tentar constatar que o problema não e deles, vieram ver o tipo de cabo que uso pra saber se era o correto, eu tenho entendimento e já tinha dois cabos ambos acima de cat 5e, eles fizeram um cabo novo e viram que continuava, como na minha residência não tem computador apenas ps5, o técnico disse q isso numa quarta feira até sexta viria um técnico com um notebook, novamente pra tentar mostrar que o problema não são eles, ninguém veio, entrei em contato na quarta seguinte, veio um técnico na sexta com notebook que necessitava ade um adaptador para conectar a rede, disseram q iam buscar e voltariam, não voltaram, tive q entrar em contato novamente, marcaram para segunda hoje, entre 9 e 12h, não vieram tive que entrar em contato de novo, disseram ter um imprevisto na rua, se podiam remarcar pra quarta eu estando de férias somente até amanhã não aceitei, disse q da mesma forma bastava remarcar outra pessoa na terça afinal, estou sem solução não e de hj, tem duas semanas aguardando, o Atendente Wallace disse que dessa forma não conseguiria me atender, engraçado eu posso ficar com o atendimento atrasado por 2 semanas, não tendo um serviço total chegando a minha residência, mas eles não podem dar prioridade, fica aqui a insatisfação, espero ser atendido amanhã dia 17/08/26, ou fica aqui minha indignação.