Atraso na entrega do pedido e falta de comunicação da loja

Porto Alegre - RS

27/12/2025 às 13:53

Realizei uma compra no dia 14/12 Cód.Pedido: ***** e ainda não recebi. Já se passaram 13 dias desde então. Solicito providencias e não apenas um "é culpa dos correios", pois a responsabilidade pela entrega é da loja.

A loja sequer da um retorno, avisa do contratempo ou propõe uma solução para amenizar o descumprimento. Ou seja, se o pedido fica 1 mês nos correios e o cliente não reclama, ficam todos quietos.

05/01/2026 às 13:13

Olá, Leonardo.

Pedimos desculpas pelo transtorno e pela insatisfação gerada com a entrega do seu pedido. Entendemos o seu posicionamento e reforçamos que a responsabilidade pela entrega é, sim, nossa enquanto loja.

Seu pedido foi realizado em 14/12 e a postagem ocorreu dentro do prazo informado no momento da compra. No entanto, durante o período de fim de ano, os Correios enfrentaram um volume muito elevado de encomendas em razão da Black Friday e do Natal, o que acabou tornando o serviço de entrega mais lento do que o habitual. Além disso, ao sempre longo do mês de dezembro, houve uma paralisação parcial em algumas regiões, o que impactou ainda mais os prazos. Felizmente, segundo as últimas informações, a operação já está em processo de normalização.

Sobre o retorno, pedimos desculpas pela falta de comunicação nesse intervalo. Estivemos em recesso entre os dias 27/12 e 05/01, retornando hoje às atividades, e estamos colocando todos os atendimentos em dia.

Consultamos agora o rastreamento do seu pedido e consta como saiu para entrega hoje, conforme o código *****, o que indica que a finalização da entrega deve ocorrer ainda hoje.

De qualquer forma, seguimos acompanhando de perto e, caso a entrega não seja concluída conforme informado, entraremos em contato para apresentar uma solução imediata.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele nos ajuda a melhorar nossos processos e comunicação. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Casulo de Anjo

29/01/2026 às 15:41