Casulo de anjo perigoso e recusa de troca

Vitória - ES
21/07/2025 às 15:04
Comprei o tal do casulo, da marca casulo de anjo. Produto extremamente perigoso para a criança com risco de sufocamento. Haja vista q a mao da criança fica solta por dentro e o velcro não consegue segurar . Tentei devolver o produto o fabricante se recusou a dar processiguento com a troca .
Não aconselho a comprar essa mercadoria
21/07/2025 às 15:28
Olá Paula, boa tarde tudo bem?
Conforme estamos conversando pelo Chat, não localizamos o seu pedido em nenhum de nossos canais de venda. Inclusive conseguimos identificar o nome do lojista que te vendeu o produto. Nossos produtos possuem qualidade e segurança atestadas por mais de ******* mil famílias. Além de sermos recomendados por pediatras e por especialistas da área. Nosso compromisso é proporcionar segurança e conforto para bebês e a melhor experiência de compra para as mães. Analisamos que sua compra foi feita em abril, porém o prazo legal para troca é de 30 dias. Existem casos em que mães não conseguem fazer uso do Swaddle, isso pode parecer frustrante, mas com nossas orientações geralmente conseguem atingir o objetivo do produto que é proporcionar um sono seguro Por isso iremos efetuar a devolução da sua peça para que possamos analisar em nossos laboratórios e contactar o lojista responsável pela sua compra. Agradecemos a compreensão. Analisamos que sua compra foi feita em abril, porém o prazo legal para troca é de 30 dias.