Vitória - ES

13/07/2025 às 16:42

ID: 221968071

Comprei o casulo em velcro . Horrível o neném escapa toda hora . É perigoso sufocamento

14/07/2025 às 10:23

Olá, Paula Martins

Lamentamos muito pela sua experiência e entendemos sua preocupação. Gostaríamos de reforçar que o nosso Casulo com velcro é um produto amplamente testado e validado por milhares de famílias. Já comercializamos mais de ******* mil unidades e as situações como a relatada por você são extremamente raras, não refletindo de forma geral a qualidade e segurança do nosso produto.

De qualquer forma, levamos sua reclamação muito a sério. Nossa equipe irá analisar a peça enviada e também reportaremos o ocorrido ao nosso fornecedor do velcro para que esse tipo de situação seja verificado com ainda mais rigor.

Como forma de garantir a sua satisfação e reforçar o nosso compromisso com a qualidade e o bem-estar dos nossos clientes, já providenciamos o envio de uma nova peça para você, sem custo algum.

Reforçamos que estamos sempre atentos e buscando constantemente aperfeiçoar tanto a qualidade dos nossos produtos quanto a experiência e satisfação de nossos clientes.

Agradecemos por compartilhar seu feedback. Ele é essencial para seguirmos evoluindo.

Equipe Casulo de Anjo