20/02/2025 às 17:59

RETIREM MEU NÚMERO DO CADASTRO
NÃO QUERO NENHUM TIPO DE SERVIÇO

04/11/2025 às 12:51

Olá, João Miguel, tudo bem?

Primeiramente, lamentamos pelo transtorno e agradecemos por nos informar sobre a situação.

Verificamos em nossa base de dados e confirmamos que não há nenhum cadastro, pedido, ou histórico de relacionamento em nome de João Miguel, nem associado ao número de telefone, ao e-mail informado, ou a quaisquer outros dados mencionados na reclamação.

Gostaríamos de esclarecer que somos uma loja de vestuário, atuando exclusivamente no comércio de roupas e acessórios, e não prestamos nenhum tipo de serviço.
O número exibido na imagem anexada não pertence à nossa empresa e não consta em nossos canais oficiais de contato. Portanto, tudo indica que o telefone consultado pertence a terceiros sem relação com nossa operação.

Ressaltamos que não realizamos ligações não solicitadas, tampouco compartilhamos dados de clientes com outras empresas.
De toda forma, mantemos nossos canais abertos para prestar qualquer esclarecimento adicional.

Orientamos ainda que, caso o número continue realizando ligações, o senhor registre o caso junto à Anatel https://*******) e/ou Procon, para bloqueio e apuração de ligações indevidas.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Lojas Casulo