Preconceito sofrido pela equipe dr segurança do clube no show do camisa 10

Piracicaba - SP
09/10/2023 às 11:19
Ver todas ReclamaçõesCompramos o ingresso do show para a comemoração do meu aniversário no dia em questão, pagamos a pista com 6 reais de acréscimo que vinham sido comprados para a segurança do evento por pessoa. Até o momento não havia nenhuma expecificação de que não haveriam banheiros expecificos para utilização. Ao chegar no clube vimos um mapa de local totalmente confuso e uma equipe de seguranças totalmente desprepados, sem identificação de áreas como a pista e área vip, totalmente diferente do que estava no mapa no ato da compra, tentamos relevar e curtir o momento, vi várias pessoas flertando com a segurança e ela deixando entrar na area vip durante o show, compramos alguns baldes de cervejas , e quanto estava me direcionando ao banheiro ao fim da festa a mesma segurança (morena, alta e magra de cabelo preto e liso)que me barrou com tom de groseiria me expulsando e ordenando para utilizar o banheiro de fora.. no total gastamos mais de *******,00 no evento ao qual fui tratada igual cachorro por falta de profissionalismo e por falta de expecificações do clube e dos funcionários.
Acredito que seja um erro muito grande a ser comedor por duas empresas tão renomadas.
Pre conceito é [Editado pelo Reclame Aqui].