Cancelamento de plano de saúde devido à falta de clínicas credenciadas e dificuldade de contato

Brasília - DF

08/06/2026 às 15:06

Reclamação CATLIFE

Boa tarde! Fiz a adesão ao plano hoje dia 08/06. Porém já liguei em mais e cinco clínicas que constam como credenciadas e nenhum a delas atendem.
Como se não bastasse estou tentando contato via whatsapp e sem sucesso.

Quero cancelar meu plano, pois a falta de respeito e descaso é muito maior.

Me arrependi de ter feito o plano é quero cancelar, exercer meu direito se arrependimento sem custo para tal ação.

10/06/2026 às 16:19

Olá, Danilo, boa tarde! Tudo bem?

Conforme conversamos via WhatsApp, gostaríamos de esclarecer que todas as clínicas que constam ativas em nosso site oficial são parceiras credenciadas da nossa rede. Quando um estabelecimento informa que não aceita o plano, isso pode ocorrer devido a uma desinformação pontual da equipe de recepção no momento do atendimento ou por uma necessidade de alinhamento interno da nossa parte com o parceiro.

Ficamos muito felizes que, após conversarmos e realizarmos o devido alinhamento, você optou por permanecer com o plano ativo. Caso tenha qualquer dúvida ou precise de algum auxílio no futuro, ficamos à total disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe Cat Life.

10/06/2026 às 16:24

Meu problema foi resolvido. Agradeço o suporte que me foi prestado entre ontem e hoje e o esclarecimento das dúvidas.

Estou satisfeito com o desenrolar das questões e seguirei no plano conforme contratado.