Cancelamento de plano de saúde para pets negado por clínicas credenciadas e sem resposta do suporte

Curitiba - PR

18/05/2026 às 17:24

Assinei o plano para minhas duas gatas ontem a noite, hoje liguei em ***** que no site informam que é credenciada e eles negaram que fazem o atendimento pelo plano. Como não faz nem 24h que efetuei a contratação quero cancelar os planos, porém a página não informa como proceder. Entrei em contato pelo ***** sem respostas e enviei mensagem também no ***** sem respostas. Como é um serviço on-line e foi contratado a menos de 7 dias quero cancelamento e estorno nos valores pagos

21/05/2026 às 16:14

Olá! Boa tarde!

Lamentamos pela dificuldade em conseguir um retorno inicial em nossos canais de atendimento e pelo transtorno relacionado à lista de clínicas credenciadas em nosso site. Garantimos que a atualização do nosso guia médico é tratada com muita seriedade e já acionamos o nosso setor responsável para entrar em contato com os estabelecimentos mencionados e corrigir essa divergência nas informações.

Conforme consta em nosso sistema, a sua solicitação já foi tratada e finalizada pelos nossos especialistas via WhatsApp, onde realizamos todo o suporte necessário para o cancelamento e o estorno dos valores dentro do prazo solicitado.

Tentamos contato hoje novamente para verificar se restou alguma dúvida, porém não obtivemos retorno. Permanecemos à sua inteira disposição caso surja qualquer outra necessidade!

Equipe Cat Life

22/05/2026 às 11:55

O site apresenta falta de informações claras de contato, e a lista de estabelecimentos credenciados não condiz com a realidade. Porém mesmo demorando para me dar retorno o plano foi cancelado e o valor pago já foi estornado.