Cobrança integral indevida após aplicação de cupom de desconto no plano Miaugnifico.

19/07/2026 às 21:02
Acabei de realizar a compra do plano Miaugnifico para a minha gata, aplicando o cupom de 25% na mensalidade. Entretanto, para minha surpresa, no momento da cobrança foi realizada a cobrança integral (199 reais), quando na verdade seria cerca de 149 reais com o cupom.
Desejo que o cupom seja aplicado pela vigência da minha assinatura. Caso não, peço, por gentileza, o cancelamento imediato da contratação.
Deixo um feedback para a marca de disponibilizarem um e-mail para reclamações, no lugar de apenas um canal via whatsapp.
20/07/2026 às 15:22
Olá, Clarissa!
Agradecemos pelo seu relato e lamentamos a experiência vivenciada.
Conversamos com você através do WhatsApp e realizamos todos os alinhamentos e correções necessárias para garantir a aplicação do seu cupom de desconto.
Ficamos muito felizes em resolver essa situação para você e desejamos as boas-vindas ao plano Miaugnifico! Caso precise de qualquer outro suporte ou tenha novas dúvidas, nossa equipe permanece à total disposição pelos canais oficiais.
Equipe Cat Life.
20/07/2026 às 23:56
Foram atenciosos e resolveram meu problema rapidamente via whatsapp, aplicando o desconto nas próximas mensalidades. Excelente atendimento.