Dificuldade em obter informações sobre antecipação de carência e atendimento robotizado no WhatsApp

09/04/2026 às 20:04

Estou querendo fazer um orçamento sobre se a antecipação da carência seria possível e aí ser chamada no WhatsApp eles me mandam para um robô que responde as coisas de maneira horrível. Não sou cliente e justamente por isso parece que estou sendo destratada. Quero assinar este plano para minhas gatas, pois sei que é essencial ter vacinas anuais, consultas de rotina e exames, entretanto acredito que elas tenham que fazer uma limpeza dentária, logo contrataria o plano mais caro e gostaria de antecipar a carência. Entretanto eu queria saber o valor que ficaria essa antecipação para saber se valeria a pena assinar o convênio agora ou fazer pelo particular. O robô do WhatsApp me disse que depende da clínica e outras coisas, mas eu só queria uma média, não quero saber o valor exato, pois para mim não há problemas em pagar o valor para mais ou para menos, mas eu queria ter uma base para saber se vou fechar com esta empresa.

14/04/2026 às 09:32

Olá, Thifany,

Sentimos muito pela sua percepção de falta de suporte e pela experiência frustrante com o atendimento automatizado do WhatsApp. Mas agradecemos por compartilhar conosco o seu relato.

Identificamos que um de nossos especialistas já entrou em contato com você para esclarecer suas dúvidas, mas reforçamos por aqui que é possível antecipar a carência de um procedimento diretamente pelo nosso site após a contratação do plano.

Verificamos pelo nosso contato que você ainda não decidiu qual plano contratar. Se preferir, podemos te enviar a opção que mais se encaixa no perfil das suas gatas e nas suas necessidades, para tomar sua decisão com segurança.

Estamos à disposição para garantir que você e suas gatas recebam a atenção que merecem.

Atentamente,

Equipe Cat Life