Mogi das Cruzes - SP

28/07/2026 às 15:12

Boa Tarde, quando fiz o plano catlife, fui informado que o mesmo oferecia a mesma cobertura da doglife, infelizmente fui enganado, pois na doglife tenho dois gatos no plano onde cobre a vacina V5, sendo que a catlife não cobriu, tendo que pagar pelo procedimento . Entrei pedido o reembolso, mais não consta o reembolso da V5. Vou enviar alguns dados e para que possa ser resolvido o mais breve possível. O que foi feito: "Vacina Múltipla Viral Felina - V5. Clinica: Hospital Veterinário de Assis. Cnpj : *****. Data: 27/07/2026 14:45. Pet: Maria Flor. Valor: R$ 120,00. Recibo e comprovante anexo no final. Conversa com o vendedor anexo no final. Tabelas de procedimentos da Doglife e Catlife anexos no final.

05/08/2026 às 09:28

Olá, Marcelo!

Lamentamos pelo transtorno e pela dúvida gerada em relação às coberturas vacinais entre as marcas. Queremos analisar o seu caso e o histórico do seu atendimento com todo o cuidado que a Maria Flor merece.

Tentamos contato com você via WhatsApp para conversarmos e alinharmos a melhor solução para você, mas ainda não obtivemos retorno.

Ficamos no aguardo de sua resposta por lá para darmos o devido andamento à sua solicitação!

Equipe CatLife

05/08/2026 às 12:04

A empresa foi muito atenciosa com meu atendimento, atendendo de pronto. Indico a empresa. Fiquei muito satisfeito.