Plano de saúde para pet não cobre vacinas iniciais, contrariando informação na venda

Curitiba - PR

07/07/2026 às 12:45

Ao pesquisar planos de saúde para meu gatinho recém adotado, fiz questão de salientar a importância das vacinas e questionei em diversas oportunidades sobre a cobertura das vacinas iniciais.
Agora, ao ter que aplicar a 3 dose da vacina v4, me informaram que não o plano nao cobre. Na hora da venda deixam claro e afirmam que as vacinas iniciais são cobertas e agora dizem que preciso comprar por fora. Afinal, o veterinário deve ter decidido dar a 3 dose sem ser necessário.

17/07/2026 às 08:58

Olá, Jessica!

Agradecemos por nos trazer o seu relato e compreendemos a sua preocupação com o ciclo vacinal do seu gatinho, que é uma etapa fundamental para a saúde dele.

Gostaríamos de esclarecer que todas as informações sobre procedimentos, limites e coberturas inclusas são disponibilizadas de forma transparente na tabela de cobertura enviada no momento da contratação do plano. É através desse documento que o tutor pode consultar exatamente quais vacinas e doses fazem parte do plano escolhido.

Estamos tentando contato com você há vários dias para conversarmos diretamente, entender melhor o que foi repassado no momento da venda e alinhar essa situação da melhor forma possível, mas infelizmente ainda não obtivemos o seu retorno.

Queremos muito te ajudar e garantir o melhor suporte para o seu gatinho. Por isso, nossa equipe de atendimento tentará um novo contato com você via WhatsApp. Pedimos a gentileza de verificar as suas mensagens para que possamos esclarecer todas as dúvidas e encontrar uma resolução juntos.

Seguimos à sua total disposição!

Equipe Cat Life