Solicitação de cancelamento e estorno devido a atendimento inadequado e cobranças abusivas

Londrina - PR

17/02/2026 às 19:32

ID: 240920231

Eu quero cancelar o plano e pedir o extorno, fiz uma consulta no telemedicina e ele me passou dipirona dei para minha gata e ela vomitou sangue e piorou o estado em que ela estava, WhatsApp nao tem suporte algum, pra antecipar uma consulta presencial pq pelo falto de ela ter vomitado sangue tive que ir as pressar procurar um plantao e me cobrou simplesmente 250 reais sem contar que vi por aqui que vcs cobram fidelidade de 12 meses? É uma [Editado pelo Reclame Aqui] isso.. Em 12 meses pode acontecer mts coisas. E o site é mt ruim de mecher nao acha as informações certas atendimento pelo WhatsApp tbm n existe ne ? Quero meu reembolso

19/02/2026 às 16:55

Olá, Geovanna.

Nós sentimos muito pela situação com a sua gata e pelo susto relatado. Quando há sinais de gravidade, como vômito com sangue, o atendimento precisa ser presencial e imediato, porque esse tipo de quadro exige exame físico e, muitas vezes, exames e medicação em clínica ou hospital.

A telemedicina funciona como um primeiro acolhimento e orientação clínica, ajudando a avaliar sinais, organizar condutas iniciais e direcionar o melhor caminho, mas ela não substitui atendimento presencial em casos emergenciais ou quando há necessidade de procedimentos, exames, medicações injetáveis ou internação. Nesses cenários, a recomendação adequada é procurar um plantão, como você fez.

Sobre a sua solicitação, o plano já foi cancelado e o valor foi estornado. Permanecemos à disposição caso você precise de ajuda para localizar o comprovante do estorno no cartão ou para qualquer suporte adicional.

Equipe CatLife