Único canal de atendimento não responde quando precisamos falar com um ser humano

Santo André - SP

20/05/2026 às 13:23

ID: 249191719

Desde ontem, 19/5, tento falar com o unico canal de atendimento da Catlife, que é o Whatsapp, sobre um procedimento extra carência que foi pago e não está aparecendo para a clínica. Corri o risco de perder o material que foi coletado do meu gato, caso a clínica não tivesse feito a gentileza de mandar o material sem a liberação do plano. Durante a mesma internação, já ocorreu de perdermos material de colata de sangue e de postergarmos resultados por causa do mesmo problema e da demora em conseguir falar com alguém para a liberação. Meu gato está em acompanhamento de doença grave, não pode ficar esperando a boa vontade do atendimento da catlife para a liberação de provedimentos que eu estou pagando fora da minha franquia. Paciente em emergencia tem de ser tratado com Emergência. Eu já reclamei aqui pelo mesmo motivo: demora e foi a unica coisa que agilizou o atendimento.

21/05/2026 às 14:44

Olá, boa tarde!

Lamentamos por todo o desgaste e pela demora que você enfrentou em nosso suporte. Compreendemos perfeitamente a sua preocupação: quando lidamos com a saúde de um gatinho em estado delicado, o atendimento precisa acompanhar a urgência da situação.

Conforme foi alinhado via WhatsApp, analisamos o histórico e identificamos que houve uma divergência no momento da compra do procedimento, que foi direcionado para outra clínica de nossa rede, impedindo que o local correto realizasse o lançamento no sistema. Assim que identificamos o erro, atuamos prontamente para realizar o cancelamento do lançamento incorreto e liberar os procedimentos para a clínica certa.

Ficamos muito aliviados em saber que o material coletado pôde ser enviado a tempo. O seu feedback sobre o fluxo do nosso atendimento já foi registrado internamente, e estamos aplicando melhorias em nosso sistema para que casos de urgência tenham prioridade e um direcionamento mais ágil.

Permanecemos à sua inteira disposição para o que você e seu gatinho precisarem.

Equipe CatLife