Valor cobrado diferente do contratado

Porto Alegre - RS
26/07/2026 às 17:51
Contratei há dois meses plano para dois gatos com um valor (240 reais para ambos, vitalício, via atendente no whatsapp). Estão cobrando outro valor (160 reais cada um, 320 ao todo). Não consigo mais atendimento com atendente, apenas com robô que dá respostas circulares.
27/07/2026 às 12:09
Olá, Marina!
Agradecemos a oportunidade de avaliar o seu caso e lamentamos por todo o transtorno causado.
Verificamos o histórico da sua contratação e identificamos o equívoco que gerou a divergência nos valores da sua mensalidade. Em contato direto com você, alinhamos a situação e realizamos as devidas correções em nosso sistema para honrar o que foi acordado. Aproveitamos também para reforçar o nosso compromisso em aprimorar o atendimento do nosso assistente virtual.
Agradecemos a sua compreensão e seguimos à total disposição em nossos canais oficiais para o que precisar!
Equipe Cat Life.
27/07/2026 às 13:55
Atendente entrou em contato e disse que resolveria o problema. Corrigirão o valor das mensalidades para manter o combinado na contratação e ficaram de ressarcir as cobranças já feitas.