Alta sem Diagnóstico

18/01/2024 às 08:27
Ver todas ReclamaçõesLevei minha gata Cyndi de 13 anos em 26/12/******* para a clínica, ela foi atendida pela veterinária Thainá Brandão, já havia levado exames de sangue, 2 ultrassonografias e um raio x que identificava a efusão pleural e estava na eminência de sair o resultado de uma citologia intestinal. A Cyndi foi internada, segundo as veterinárias, ela estava com a taxa do hematócrito em 11, precisou receber transfusão de sangue e fizeram a drenagem da pleural, onde o líquido foi enviado para estudo citológico também. A Cyndi ficou 5 dias internada, ela é renal e estavam dando a pasta recovery da royal para ela se alimentar, que inclusive não era indicada por outros 2 veterinários que a atenderam por fora da clínica, uma inclusive que a acompanha, e eu questionei isso na época, mas as veterinárias da clínica disseram que não ela precisava desse alimento para se alimentar. A CATS PARA GATOS tem um horário horrível para visitas, tendo em vista que trabalho em horário comercial e não tenho quem fosse visitá-la no período de 16h às 17h, pedi inúmeras vezes para cederem outro horário de visita e nunca foi permitido. Domingo não existe possibilidade de visitar os animais, mais parece uma clínica voltada para pessoas de classe média alta que não trabalham. Minha gata recebeu alta e não deram um diagnóstico fechado, o resultado dos últimos exames de sangue que ela havia repetido pós transfusão só foram liberados em 2 de janeiro, e o resultado da citologia do líquido pleural em 5 de janeiro, sendo que a Cyndi teve alta em 29 de dezembro SEM DIAGNÓSTICO FECHADO. Para piorar, tentei inúmeras vezes ir na clínica fazer a consulta de revisão, que até o dia 9 não seria cobrada, segundo as atendentes até o dia 16 abririam uma exceção, porém, mesmo sendo uma clínica 24h amarraram o atendimento especificamente a veterinária Thainá Brandão, que pelo o que consta só está na clínica 1 vez por semana em um horário que não consigo levar porque estou trabalhando, sendo que a clínica funciona 24h. Minha gata veio piorando o quadro de saúde 1 semana após sair da internação da CATS, de início apresentou melhoras e após 1 semana voltou a piorar e eu não consigo o atendimento devido.