NÃO CUMPREM O CONTRATADO!!@

Catabas Empreendimentos Imobiliários

cidade: Vespasiano

O que aconteceu

Me hospedei, eu e minha esposa, em uma unidade da empresa em São Paulo. Por ocasião da contratação escolhi, e PAGUEI!!! Por uma unidade com rede na varanda e a rede disponível na unidade não podia ser usada pois era curta e não alcançava os ganchos da parede. Reclamei e, cordialmente via WhatsApp, prometeram resolver o problema, mas o mesmo não foi resolvido! Na unidade não havia liquidificador, cafeteira, panos de chão e de pratos, não havia sacos de lixo. Solicitei e, cordialmente, prometeram enviar os itens e nada!!! Para arrematar o descumprimento das promessas feitas cordialmente, indaguei sobre a possibilidade de guardarem minhas bagagens após o check-out e cordialmente, me disseram que sim! Que era SÓ solicitar o serviço na portaria. Como vi que não cumprem o prometido, procurei o porteiro e perguntei sobre a possibilidade, mesmo me disse que não prestavam este tipo de serviço. Tive que pagar a extensão de diária. Ou seja, para te cobrarem são ótimos, mas para atenderem o que prometem, fazem de desentendidos, mas cordialmente.. O intuito desta reclamação é que a empresa Tabas me faça o ressarcimento de parte do pagamento, afinal paguei por um apartamento com rede na varanda e o item não pode ser usado por descumprimento do contrato pela contratada. É uma ótima opção de hospedagem em São Paulo, mas eu não recomendo!!!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento1

São mto cordiais no atendimento, mas não resolvem as demandas. É uma excelente opção de hospedagem em São Paulo, mas não cumprem o que prometem!!! NÃO RECOMENDO !!!