Atendimento de concierge negou cadeira de rodas com justificativa infundada, gerando frustração e desrespeito ao cliente.

12/07/2026 às 11:11

Venho registrar minha profunda insatisfação com o atendimento prestado pela equipe de concierge.
Meu esposo necessitava de uma cadeira de rodas para facilitar sua locomoção. Ao solicitarmos o empréstimo, fomos informados de que isso não seria possível devido à previsão de chuva. No entanto, o tempo estava completamente aberto e o chão encontrava-se totalmente seco.Ao questionar essa justificativa, informando que o piso estava seco, um dos funcionários, de forma afrontosa e sem qualquer preocupação em resolver a situação, insistiu em afirmar que o chão estava molhado. Parecia que não estávamos falando a mesma língua.O que mais decepciona não é apenas a negativa, mas a absoluta falta de empatia, bom senso e preparo da equipe para lidar com o público, especialmente quando se trata de uma pessoa com dificuldade de locomoção.Percorremos mais de 100 km para chegar ao local e, infelizmente, tivemos que retornar frustrados, sem atendimento adequado e com a sensação de total desrespeito ao cliente.
Espero que a empresa reveja urgentemente o treinamento de seus colaboradores e seus protocolos de atendimento, pois situações como essa demonstram despreparo, falta de humanização e comprometem completamente a experiência dos clientes.

13/07/2026 às 16:59

Prezada,

Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha sido como esperava.

Gostaríamos de esclarecer que, para o empréstimo de cadeiras motorizadas, seguimos protocolos de segurança que visam preservar a integridade e o bem-estar de nossos clientes. Entre essas diretrizes, está a suspensão do empréstimo em situações de chuva ou quando as áreas do outlet se encontram parcial ou totalmente molhadas. Nesses casos, disponibilizamos como alternativa a cadeira de rodas manual.

No entanto, independentemente dos procedimentos adotados, entendemos que toda abordagem deve ser realizada de forma clara, cordial e acolhedora. Por esse motivo, seu relato foi compartilhado com a equipe responsável como oportunidade de reforço e reciclagem dos padrões de atendimento, buscando aprimorar continuamente a experiência de nossos visitantes.

Agradecemos por dedicar seu tempo para nos enviar seu feedback. Sua manifestação é muito importante para a melhoria constante de nossos serviços.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Saulo Sadraque.

15/07/2026 às 07:29

Justificava não é verifica chão estava totalmente seco,não esperava chovendo e nem choveu, outra as rodas são de borrachas o que faz qualquer tipo de isolamento, foi frustrante ir até o shopping e retornar para trás, profissionais teriam de estar mais preparados para lida com o público.