Despreparo total de atendimento de emergência no outlet, com ambulância precária e negligência no socorro.

30/03/2026 às 20:54
Outlet totalmente despreparado para atender pessoas em emergência.
No dia 28/02 por volta das 13:00 Hs minha esposa passou mau e foi atendida pelos bombeiros que não tem nenhum preparo levaram minha esposa na ambulância que parecia ter uns 50 graus dentro e pasmem ao levar ela de maca até o pronto atendimento em Araçariguama, deixaram ela cair dentro da maca dentro do hospital.
Um absurdo isso. A bombeira que foi acompanhando minha esposa foi sentada no banco do passageiro ao invés de ir atrás junto com ela em quanto minha esposa estava quase desmaiando de tão quente que estava a ambulância. Os mesmos não sabiam nem ligar o ar condicionado. Precisa urgente ter um pronto atendimento de verdade dentro do outlet com um médico e medicamentos básicos. Pelo que eu vi não tem nem nem uma maleta pra primeiros socorros. Um absurdo o despreparo do pessoal e da empresa que recebe centenas de pessoa por dia. Além do alto faturamento. Precisa urgentemente treinar a equipe de primeiros socorros.
01/04/2026 às 18:01
Olá!
Agradecemos seu contato e lamentamos pelo ocorrido.
O caso está em análise para a devida apuração.
Permanecemos à disposição.
Saulo Sadraque.